外围靠谱的365网站全名是多少

我市召开2015年文化体育新闻出版工作会议

发布时间:2015-03-20点击:

 3月20,我市召开2015年文化体育新闻出版工作会议,会议由局党组成员、纪检组长高涛同志主持,局党组书记、局长饶浩洲同志作工作报告。

会上,饶浩洲同志全面总结了2014年全市文化体育新闻出版工作,并对2015年工作进行了安排部署。他强调,2015年要重点做好文体设施建设、实施基层文化建设年、深入开展文化惠民活动、打造精品争夺金牌、抓好文化遗产保护、加强执法监督管理、培育新兴市场主体、巩固教育实践成果等8个方面的工作。在新常态下,文体系统干部职工必须转变观念,紧跟时代步伐,认真研究新常态下文体工作改革发展问题,增强文化自信、敢于担当、勇于创新、提升能力,展现新作为,为推进我市文化大发展大繁荣作出新的更大的贡献。

     会前,省新闻出版广电局政策法规处副处长陈振国、省文化厅社文处处长李波、省体育局经济处副处长邹洪波分别就全民阅读、公共文化服务体系、体育产业发展等内容对参会人员进行了授课。

     市文体局领导班子成员,各区、开发区文体部门全体干部,街办文体部门负责人,乡镇综合文化站长,局机关全体干部,局属各单位干部职工150余人参加了此次会议。会上,还对2014年度文体系统先进集体和个人进行了表彰。

        点击在新窗口浏览图片