外围靠谱的365网站全名是多少

鄂州讲坛讲座活动公告

发布时间:2018-08-24点击:

    题:张居正改革对当代社会的启示和借鉴

主讲人:熊召政 当代着名历史小说家、诗人、剧作家

 间:2018年825日(星期六)下午3:00

  点:鄂州市图书馆五楼报告厅

主办单位:鄂州市委宣传部

     鄂州市文体新广局

承办单位:外围靠谱的365网站全名是多少_约彩365是外围吗_365足球外围安全网站

 

熊召政,湖北省英山县人,当代着名历史小说家、诗人、剧作家、文化学者。中国作家协会会员、湖北省作家协会副主席、湖北省文联主席、湖北省中华文化促进会主席、湖北省文史研究馆馆长,中国人民大学、武汉大学、中南财经政法大学等院校客座教授。出版小说、散文集、诗集、话剧、电影剧本等作品集多部。创作诗集有《瘠地上的樱桃》、《南歌》、《在深山》、《为少女而歌》、《闲人诗稿》;散文集有《千寻之旅》、《青山自在红》、《醉里挑灯看剑》、《文明的远歌》;话剧剧本《司马迁》、电影剧本《戚继光》等。创作的诗《请举起森林一般的手,制止!》、《献给祖国的歌》获全国首届新诗奖;创作的长篇历史小说《张居正》先后获得湖北省屈原文学奖、湖北省政府图书奖、第六届茅盾文学奖、首届姚雪垠长篇历史小说奖、全国“五个一工程”奖等多种奖项。